page,page-id-70,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.6,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Cursos y Talleres

Descripción

Curso

Técnicas de preparación de bebidas frías


Acerca del curso

Al término de este curso, el participante complementará su menú de bebidas dándole un toque fresco con ingredientes ya existentes, para enriquecer su negocio y hacerlo más rentable.



Perfil de ingreso

Baristas, chef, dueños de cafetería.



Perfil de egreso

El participante tendrá al finalizar el curso los conocimientos para la mejora de su negocio y la optimización de recursos.



Temario

  • Tisana fría
  • Soda Italiana
  • Malteada
  • Frappé
  • Café frío
  • Capuchino Frappe
  • Smoothie
  • Chamoyada

Mínimo de asistentes

2 personas



Duración

2 horas



Costo

$