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Cursos y Talleres

Descripción

Curso

Manejo higiénico de los alimentos


Acerca del curso

Curso enfocado a tener los conocimientos necesarios para el administrador de hoteles, restaurantes, comedores, negocios particulares que deseen cumplir los requisitos que exige la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 y poder guiar al establecimiento al cumplimiento y obtención del Distintivo “H”.



Perfil de ingreso



Perfil de egreso



Temario

  • Objetivo y campo de aplicación
  • Referencias bibliográficas
  • Definiciones
  • Disposiciones técnicas relativas a calidad e higiene
    • Instalaciones físicas
    • Instalaciones sanitarias
    • Personal
  • Agua y hielo
  • Control de plagas
  • Equipo
  • Limpieza y desinfección
  • Recepción de alimentos
  • Almacenamiento de alimentos
    • Refrigeración y congelación
  • Almacenamiento de productos químicos
  • Preparación de alimentos
  • Servicio
  • Transporte
  • Documentos exigibles
  • Lista de verificación

Mínimo de asistentes



Duración

5 horas



Costo

$